• 长春职业技术学院电气自动化专业带头人鲁子卉等一行4人来我院考察学习
  • 日期 : 2017-07-10

77日,长春职业技术学院电气自动化、机电一体化专业带头人刘丽萍等一行4人来我院学习考察,我院副院长李宗宝、电气自动化专业主任邹显圣以及机电一体化专业主任孙立坤在固特异培训中心会议室接待了来访客人。

长春职业技术学院老师来我院学习交流

李宗宝对来访的客人表示欢迎,并向客人介绍了我院现有电气自动化技术等五个专业的基本情况、就业形势、实训室建设和校企合作等。邹显圣和孙立坤对专业建设就相关方面向客人做了详细介绍。
        鲁子卉对我校示范校建设和后示范校建设成果给予了高度肯定,并介绍了长春职业技术学院电气自动化专业群的基本情况。双方在人才培养方案、专业建设、课程设置、校企合作及技能大赛等方面等进行了深入交流。
        最后,李宗宝带客人参观了学院实训室,客人对我院实训室内涵建设给予了高度评价。

文/陈艳敏    责任编辑  毕毅